Nos Offres

Qu’il s’agisse de restauration pour vos événements (cocktail apéritif, anniversaire d’entreprise, soirées à thème, etc.) ou de restauration de travail (petits déjeuners, coffret repas, repas d’entreprise…), vous attendez de votre partenaire traiteur événementiel qu’il reflète les mêmes valeurs que votre entreprise.

De part notre professionnalisme de traiteur pour entreprise, la qualité de nos produits de saison et le savoir-faire de notre chef cuisiner, nous vous accompagnons en vous conseillant et en personnalisant les prestations. Notre réactivité, nos services et nos valeurs, sont à l’image de votre entreprise, pour que ces moments soient uniques, comme vous l’êtes pour vos collaborateurs et vos clients.

Notre force ? En tant que traiteur événementiel, c’est d’être à vos côtés pour vous conseiller et vous accompagner dans la personnalisation de la prestation pour un résultat à la hauteur de vos attentes.

Qu’il s’agisse d’adapter les plats à vos souhaits ou d’ajouter une prestation d’un de nos partenaires : depuis plus de 20 ans, notre cuisinier traiteur et notre équipe de professionnels trouvent toutes les solutions les plus adaptées pour vous satisfaire et pour vous fournir une prestation et un service traiteur clef en main.

Le Mariage est considéré comme le plus beau jour de notre vie, la prestation traiteur, elle est l’un des points les plus importants pour faire de la cérémonie, un moment extraordinaire.

Chez ÔSB nous mettons toute notre expérience de traiteur événementiel afin de vous proposer un mariage de rêve.

La recherche des meilleurs produits, la finesse de leur goût et la touche délicate

du dressage sont au rendez-vous.

Sur simple demande de votre part, nous pourrons vous recevoir afin d’être en mesure de vous faire une proposition personnalisée qui correspondra à vos goûts et vos envies.

 

Que se soit à titre professionnel ou privé, les cocktails apéritifs, déjeunatoires ou dînatoires sont sources de convivialités et d’échanges.

Nos formules de cocktails sont aménagées en fonction du type d’évènement : dégustation mets-vins, pièces chaudes ou froides, avec ou sans stand d’animation, nous répondrons à l’ensemble de vos demandes.

Nos équipes s’efforcent au quotidien de créer et d’allier de nouveaux produits, de nouvelles saveurs, en fonction des saisons, de façon à vous les faire découvrir sous forme d’amuses bouche, de verrines ou de stands d’animations (découpe de foie gras, découpe de saumon confit à la fleur de sel, banc d’huîtres, stand plancha… réalisés devant vos invités par nos cuisiniers) pour le plus grand plaisir de vos convives.

Sur simple demande de votre part, une proposition personnalisée vous sera remise, en harmonie avec la manifestation organisée.

Nous réalisons des repas pour des réceptions privées ou professionnelles à partir de 20 personnes sur le lieu de votre choix sur les départements de la Sarthe, l’Indre et Loire et le Loir et Cher.

Nos recettes sont élaborées à partir de produits frais sélectionnés par nos soins, dans notre Laboratoire de Production situé à Montval Sur Loir.

En tant que traiteur événementiel, l’originalité et la créativité font partie de nos priorités.

Prolongez les festivités dans un cadre convivial. Notre équipe a élaboré pour vous des formules brunch à personnaliser selon vos goûts.

Avec ou sans service, en toute autonomie ou au contraire profiter d’un atelier culinaire avec l’un de nos cuisiniers, choisissez l’offre la plus adaptée à vos envies et à votre budget.

Buffet sucré :
Pain, viennoiseries, beurre, miel, confiture, pâte à tartiner chocolat noisette
fruits et salade de fruits frais
Émincés de melon et pastèque (selon saison)

Les œufs :
Oeufs sur le plat, omelette, accompagné de salade verte

Assortiment de fromages :
Brie, Saint Nectaire, Chèvre, Camembert…

Assortiment de charcuteries :

Saucisson sec, andouille, saucisson à l’ail, boudin noir, jambon de pays, pain de rillette, terrine du Chef

Boissons :
Café, thé, chocolat, lait, eau minérale et gazeuse, jus d’orange pressé

 

Vous organisez un repas de travail avec vos collaborateurs ou vos clients ? Vous souhaitez déjeuner rapidement ? Le concept des plateaux repas répond à vos attentes !

Tous nos plateaux repas sont élaborés par l’équipe de production ÔSB dans notre laboratoire à Montval-sur-Loir. Pour toute réservation, n’hésitez pas à nous contacter :

Contact

A base de produits frais et de saison, nous vous proposons chaque jour une sélection de repas à emporter (plat et dessert) que vous pouvez découvrir et commander directement dans notre e-boutique.

Boutique

Nous proposons plusieurs gammes de menus associatifs en fonction des disponibilités offertes par la saison qui ne manqueront pas d’impressionner vos convives ou tout simplement de vous faire passer un bon moment avec ceux qui vous soutiennent …

Repas des aînés, vœux, repas de fin d’année, assemblée générale associative, fêter les performances sportives de votre club, nous pourrons réaliser votre événement autour de la Sarthe

Notre expérience en tant que traiteur événementiel depuis plus de vingt ans nous permettra de vous proposer des mets tendances.

Contactez-Nous

Donnez-nous un maximum d’informations, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.